你当前所在位置:网站首页> 新闻资讯>携手增创人力资源红利,共推大湾区高质量发展
新闻资讯>携手增创人力资源红利,共推大湾区高质量发展
携手增创人力资源红利,共推大湾区高质量发展
时间:2019-04-12来源: 点击:76次
[摘要]   东莞华南职校,中职院校

3月29日,由广东省人力资源和社会保障厅、东莞市人民政府主办,东莞市人力资源局承办的2019年东莞市第十届校企合作洽谈会在东莞市会展国际酒店盛大开幕。我校就业指导中心范名洲主任和潘锦瑶老师参加了洽谈会,详细了解了用人单位对毕业生需求情况,与多家单位在人才培养、跟岗实习,顶岗实习,毕业生就业等方面达成了合作意向。

在洽谈会上,我校代表向与会企业发放了《校企合作模式和实习生信息指南》,与部分上市企业、倍增企业就校企人才培养模式、企业人才需求、校企合作和顶岗实习等问题进行了深入探讨。多家企业在了解了我校的办学情况和专业设置后,纷纷表达了对我校电子商务、工业机器人应用与维护、数控与模具等专业的极大兴趣,希望我校能与企业深入合作,订单培养,为企业输送优秀的学生。

此次校企合作洽谈会,成果丰硕,加强了与企业之间的紧密联系,为专业培养、学生实习就业提供了更广的平台;为建设“技能人才之都”提供更多高素质人才。


0769-89080088
扫一扫手机网站
扫一扫微信二维码